الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لي اخوانا عزابة المنتدى.. طريقة تضبيط الفول المعلب.. نحن بعو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاحزان




~][ المشاركات ][~ : 136
مصر
دمنهور
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/12/2007

مُساهمةموضوع: لي اخوانا عزابة المنتدى.. طريقة تضبيط الفول المعلب.. نحن بعو   الأربعاء ديسمبر 26, 2007 9:40 pm

السلام عليكم
طبعا العزابة المغتربين بالذات بياكلو الفول المعلب .. وطبعا طعمو بعيد كل البعد عن فول الفوال هنا في السودان
"دي طريقة تخلي الفول المعلب .. زي ما بيقولوا " فول مس معقول
محتاجين علبة فول << طبعا
وكتشب يفضل حار وبالثوم كمان للرجالة
ملح وبهارات " شمار اهم حاجة " فلفل اسود وكزبرة كن دايرين
صلصة
"ثوم مدقوق " ما عايزة نقنقة الحناكيش يشتروا بدرة ثوم
موية حارة
روب << او جبنة بيضا
وبصل للي عايز
بوتوجاز وحلة << قولي والله
الطريقة طبعا نكب الفول في حلة ونقطع فوقو طماطم وبصل ونكب تقريبا نص كباية كتشب بي صلصة وشوية موية
وتوم والبهارات وملح << ناس الضغط معليش ما تكبو ملح << نحن بعون الله نرعاكم << ياقول الفقيه ولا منو ما عارفة
المهم بعداك الباقي واضح الانسان الطبيعي حيقوم بعد يسخن الفول يختو في صحن وجمبو الجبنة << انا بفضل الزبادي مع عيشة حارة
وكل سنة وانتو عزابة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة المنتدى




~][ المشاركات ][~ : 67
مصر
دمنهور
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 23/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: لي اخوانا عزابة المنتدى.. طريقة تضبيط الفول المعلب.. نحن بعو   الخميس ديسمبر 27, 2007 8:37 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لي اخوانا عزابة المنتدى.. طريقة تضبيط الفول المعلب.. نحن بعو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النبك :: أرشيف المنتدياتــــ 2010 ــ وما قبلها :: أرشيف المنتدياتــــ 2010 ــ وما قبلها-
انتقل الى: